Спортивная страховка
» » Коронавирус прерывает футбол в Чувашии

Коронавирус прерывает футбол в Чувашии



В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Российской Федерации Минспортом России предпринимаются неотложные меры по ограничению проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий, включенных Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

В связи с этим Минспортом России были приняты решения, затрагивающие абсолютно все физкультурно-массовые мероприятия, включая соревнования, проходящие на территории Чувашской Республики.

Перенести проведение массовых физкультурных мероприятий, в том числе включенных в перечень официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, подлежащих обязательному ежегодному включению в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий (далее – ЕКП), а также в планы физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, утвержденных распоряжением Правительства Российской Федерации начиная с 16 марта 2020 г. до особого распоряжения.
Источник - https://www.minsport.gov.ru/press-centre/news/34781/

Данное решение министерства прерывает текущие турниры по футболу в НМФЛ, ЛФЛ, а также стартовавшее в минувшие выходные Первенство Федерации футбола ЧР среди ветеранов на срок до 10 апреля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.