Спортивная страховка
» » В Кубке МФС "Приволжье" еще одна потеря

В Кубке МФС "Приволжье" еще одна потеря


Если в итоговый успех "Химик-АВГУСТ" после гостевой победы в Дзержинске мало кто сомневался, то в проход "Спартака" в матче с лидером Первенства МФС "Приволжье" многие надеялись, но осознавали, что сделать это будет очень и очень непросто.

Вурнарцы еще в первом тайме сняли все вопросы о победителе пары, забив тезкам из Дзержинска трижды. Финальный свисток главного арбитра Михаила Небогатикова зафиксировал итоговый счет матча 4:2, что по итогам двухматчевого противостояния означало участие чувашской команды в полуфинале Кубка МФС "Приволжье".

В Каменке, после нулевой ничьей в Чебоксарах, спартаковцев ждал жаркий прием. Лидер Первенства МФС "Приволжье" уверенно провел весь матч, что и вылилось в пять голов "Дорожника" в ворота чебоксарцев. Красно-белые смогли ответить лишь однажды. Свой сольный проход с середины поля завершил точным ударом Кирилл Корепов.

Таким образом, в полуфинале из трех наших команд осталась только одна. Вурнарский "Химик-АВГУСТ" за выход в финал поборется с обидчиком спартаковцев - "Дорожником" из Каменки. Дата матчей полуфинала - 4 и 18 сентября. Место проведения поединков определит жеребьевка.

Кубок МФС "Приволжье". Четветьфинал. Ответные матчи. Дорожник Каменка - Спартак Чебоксары - 5:1 (первый матч - 0:0). Химик-АВГУСТ Вурнары - Химик Дзержинск - 4:2 (первый матч - 1:0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.