Спортивная страховка
» Кубок МФС «Приволжье»

Кубок МФС «Приволжье»

Розыгрыш Кубка МФС «Приволжье» стал для чебоксарского «ЗЭиМ-Лайна» первым официальным соревнованием всероссийского уровня. Основной причиной, которая могла помешать ему достичь успеха, являлось отсутствие турнирного опыта и игровой практики. Конечно в прошлом почти все игроки прошли «школу» первенств и кубков МФС «Приволжье» в составе «ТД Ельниково» и «Энергии», но в настоящем были проигранные контрольные матчи йошкар-олинскому «Спартаку», провал на турнире «Саранская весна» и чуть более оптимистичная последняя проба сил в Мемориале А. В. Тавельского.

Болельщики, собравшиеся 6 мая на стадионе «Спартак», ждали от зэимовцев только победы. Поначалу у «ЗЭиМ-Лайна» ничего не получалось в атаке. Желание поскорее забить приводило к необоснованной поспешности с завершающими ударами. Как следствие, реальных угроз воротам «Металлурга» до перерыва создано не было. А вот в оборонительных порядках «ЗЭиМ-Лайна» зачастую возникал «пожар». Не успевавшие возвращаться «домой» защитники, вынуждали своего голкипера С. Александрова демонстрировать своё мастерство, но даже его помощь оказалась бы бесполезной в паре ситуаций, окажись выксунцы чуть точнее.

Получив во время отдыха чёткие указания тренеров, зэимовцы уже в дебюте второго тайма приступили к активной реализации принципа – «лучшая защита – это нападение». Атаки чебоксарцев на чужие ворота следовали одна за другой. Не ожидавшие подобного поворота событий гости несколько подрастерялись и сами стали ошибаться на ближних подступах к своим воротам. Гол в их ворота назревал, а его предвестником стали попадания зэимовцев в штангу и перекладину. И всё-таки счёт открыли именно гости.

Пропущенный гол стал ещё большим раздражителем для хозяев, которые всего через пару минут добились своего – точный удар слёта Константина Сорокина положил начало забитым «ЗЭиМ-Лайном» мячам на всероссийской арене. Вскоре состоялся ещё один гол. Откликнувшись на прострел Романа Гаранина, Дмитрий Панфёров опередил голкипера соперников и поставил победную точку.

Хоть «ЗЭиМ-Лайн» и порадовал публику, но домашняя победа над «Металлургом» не получилась с таким запасом, с каким хотелось бы. Тем более от него не осталось следа уже на 3-й минуте ответного матча. Пока чебоксарцы приходили в себя, соперникам удались ещё две результативные атаки, и лишь при счёте 0:3 у «ЗЭиМ-Лайна» кое-что стало получаться в нападении. Реанимировать шансы нашей команды на продолжение борьбы в Кубке МФС «Приволжье» могли Роман Кожатов и Дмитрий Андреев, но мяч после их опасных ударов в ворота так и не попал. В дальнейшем никаких изменений не произошло и по сумме двух встреч металлурги оказались сильнее.

 

6 мая – 12 августа

1/8 финала

1/4 финала

1/2 финала

Финал

Победитель

«Химик» Дзержинск

 

 

 

 

 

ПОЗИС

 

 

 

ПОЗИС Зеленодольск

0:0, 3:0

 

 

 

 

 

ПОЗИС

 

 

«ЗЭИМ-ЛАЙН» Чебоксары

 

2:0, 0:0

 

 

 

«Металлург»

 

 

 

«Металлург» Выкса

1:2, 3:0

 

 

 

 

 

 

ПОЗИС

 

«ИжГТУ-Буревестник» Ижевск

 

 

3:1, 2:2

 

 

КамАЗ-2

 

 

 

КамАЗ-2 Набережные Челны

5:0, 5:0

 

 

 

 

 

КамАЗ-2

 

 

ФК «Сызрань-2003»

 

3:0, 0:2

 

 

 

«Волга-Энергия»

 

 

 

«Волга-Энергия» Ульяновск

2:2, 4:3

 

 

 

 

 

 

 

«Сокол-Саратов»

«Сокол-Саратов» Саратов

 

 

 

4:1, 1:1

 

«Сокол-Саратов»

 

 

 

«Салют» Саратов

1:1, 2:0

 

 

 

 

 

«Сокол-Саратов»

 

 

«Стройпластмасс» Полдомасово

 

1:0, 2:1

 

 

 

«Спартак» ЙО

 

 

 

«Спартак» Йошкар-Ола

1:0, 1:1

 

«Сокол-Саратов»

 

 

 

 

2:0, 0:0

 

«Лада-2» Тольятти

 

 

 

 

 

«Нефтяник»

 

 

 

«Нефтяник» Бугуруслан

2:2, 1:1

 

 

 

 

 

«Нефтяник»

 

 

 

 

1:1, 1:1, 4:2 пен

 

 

 

«Сарэкс» Саранск

 

 

 

 

Технические данные прошедших матчей

  1. «ЗЭИМ-ЛАЙН» – «МЕТАЛЛУРГ» – 2:1(0:0).

6 мая 2006 г. Чебоксары. «Спартак». 1200

Судьи: Вячеслав Вечканов, Равиль Кутюшев, Роберт Якушкин (все – Саранск)

Инспектор: Амир Абдулович Мухаметшин (Казань)

«ЗЭиМ-Лайн»: Сергей Александров, Валерий Якимов, Вячеслав Терентьев, Роман Кожатов, Эдуард Павлов, Сергей Кирсанов, Михаил Хозилов (Дмитрий Андреев, 74), Алексей Елисеев, Константин Сорокин (Евгений Мочалов, 63), Роман Гаранин (Андрей Фёдоров, 85), Сергей Рябинин (Дмитрий Панфёров, 46)

«Металлург»: Евгений Мурысев, Виталий Лазин, Дмитрий Корнишин, Андрей Щербаков, Сергей Макаров, Антон Поливцев (Кирилл Балихин, 88), Андрей Шалунов, Кирилл Чураев, Александр Кисляков (Алексей Баландин, 74), Алексей Нибусин (Александр Кондрушин, 63), Данила Соловьёв

Голы: 0:1 – Сергей Макаров (61), 1:1 – Константин Сорокин (65), 2:1 – Дмитрий Панфёров (75)

Предупреждения: Роман Гаранин (81-груб. игра) – Кирилл Чураев (10-груб. игра)

  1. «МЕТАЛЛУРГ» – «ЗЭИМ-ЛАЙН» – 3:0(3:0)

9 мая 2006 г. Выкса. «Авангард». 600
Судья: Дмитрий Денисенко (Набережные Челны)
«Металлург»: Евгений Мурысев, Виталий Лазин, Дмитрий Корнишин, Андрей Щербаков (Антон Стасюкевич, 87), Сергей Макаров, Антон Поливцев (Николай Яшин, 70), Андрей Шалунов, Кирилл Чураев, Александр Кисляков (Дмитрий Кондрушин, 46), Алексей Нибусин (Кирилл Балихин, 57), Данила Соловьев (Алексей Баландин, 11; Илья Репин, 84)
 «ЗЭиМ-Лайн»: Сергей Александров, Валерий Якимов (Олег Родионов, 70), Вячеслав Терентьев, Роман Кожатов, Эдуард Павлов, Сергей Кирсанов, Михаил Хозилов, Алексей Елисеев, Константин Сорокин (Евгений Мочалов, 46), Дмитрий Андреев (Андрей Фёдоров, 74), Дмитрий Панфёров

Голы: 1:0 – Алексей Нибусин (3), 2:0 – Сергей Макаров (11), 3:0 – Антон Поливцев (30)

Предупреждения: К. Чураев (34), Д. Кондрушин (74)  – нет

Победитель – «Металлург» (общий счет – 4:2)

Сначала зайдите на смотреть фильмы, а потом обязательно зайдите посмотрите фильмы онлайн это стоит того