Спортивная страховка
» Протокол заседания КДК от 27 ноября 2015 года

Протокол заседания КДК от 27 ноября 2015 года

1. Об инцидентах в матче первого дивизиона чемпионата по мини-футболу «Бурилы» - «Комплект-21».

Решили:

1. За оскорбление судьи нецензурной бранью игроков команды «Бурилы» Бабочкина Олега и Арсентьева Григория дисквалифицировать на 4 игры.

2. За некорректное, неспортивное поведение игроков после окончания матча по отношению к судье, команде «Бурилы» вынести предупреждение.

3. За оскорбление судьи нецензурной бранью игрока команды «Комплект-21» Кустина Сергея дисквалифицировать на 4 игры.

4. За обоюдное неэтичное и некорректное поведение на игровой площадке во время соревнований, членов судейского комитета федерации футбола Дергачёва Дмитрия и Кустина Сергея отстранить от обслуживания текущих соревнований по мини-футболу.

 

2. О поведении игрока команды «Химик-Август» Пиняева Александра после окончания матча чемпионата Чувашии с командой «Шумерля» 18 октября 2015 г.

Решили:

В связи с оскорблением и агрессивным поведением в отношении судьи после матча в подтрибунном помещении, Пиняева Александра дисквалифицировать на 1 месяц.

 

3. Об опоздании команды «Дина» на матч высшего дивизиона чемпионата по мини-футболу с командой ГАИ.

Решили:

1. За неявку к установленному времени начала матча команде «Дина» засчитать техническое поражение.

2. За публичное распространение информации, порочащей деятельность федерации футбола Чувашии, представителя и игрока команды «Дина» Васильева Михаила отстранить от участия во всех соревнованиях, проводимой под эгидой федерации, до его явки на заседание КДК.

Сначала зайдите на смотреть фильмы, а потом обязательно зайдите посмотрите фильмы онлайн это стоит того