Спортивная страховка
Взрослые. Высший дивизион. Итоги
М Команда И О
1 Логотип Химик-Август Вурнары Химик-Август 17 44
2 Логотип Спартак Чебоксары Спартак 18 42
3 Логотип БоМиК Цивильск БоМиК 17 39
4 Логотип Ротор Кугеси Ротор 18 29
5 Логотип ФК Шумерля ФК Шумерля 18 24
6 Логотип Спортивная школа Чебоксары СШ по футболу 18 22
7 Логотип Волга-ТАВ Чебоксары Волга 18 19
8 Логотип Ибреси ФК Ибреси 18 13
9 Логотип Чурачики ФК Чурачики 18 12
10 Логотип Бурилы Кугеси Бурилы 18 11
турнирная таблица
календарь игр
Бомбардиры. Итоги
Шалин Роман // Химик-АВГУСТ 22 (5)
Краснов Николай // СШ по футболу 14 (0)
Богородский Вадим // БоМиК 14 (0)
Проталионов Евгений // Спартак 14 (1)
Краснов Евгений // БоМиК 12 (0)
Иванов Кирилл // Спартак 12 (4)
Первенство. Ветераны 40+. Итоги
М Команда И О
1 Волга 20 58
2 Комплект21 (Новочебоксарск) 20 53
3 Динамо 20 44
4 Крылья 20 43
5 Волга-ТАВ-Чубаево 20 32
6 ФК Ибреси 20 24
7 Сталь 20 23
8 Факел (Красноармейское) 20 20
9 ФК Янтиково-Локомотив 18 22
10 Темп (Батырево) 18 20
11 Заря (Новочебоксарск) 18 19
12 Рубин (Ядрин) 18 15
14 Цивиль (Цивильск) 18 12
12 Энергия 18 4
турнирная таблица
календарь игр
Бомбардиры
Кирсанов Сергей // Комплект21 27 (2)
Абрамов Николай // Динамо 18 (0)
Кураков Леонид // Крылья 16 (2)
Ермаков Олег // Волга 14 (0)
Мамайкин Евгений // Волга 14 (1)
Князев Алексей // Волга 13 (1)
Cтраховка для занятий футболом в Чувашии


Cтраховка для занятий футболом в Чувашии

Считается, что страхование – это дело условно добровольное. В настоящее время страхование жизни лиц, занимающихся спортом, является обязательным требованием. Причем это относится не только к профессиональным атлетам, но и к спортсменам-любителям.

По словам экспертов никто не допустит профессионального футболиста или ребенка, занимающегося  в школьной команде, без наличия страховки от несчастного случая к тренировкам и соревнованиям. В данном случае страхование от несчастного случая позволяет защитить не только самих владельцев страховки, но и ответственных за их тренировку, а также организаторов турниров. К примеру, во время тренировки или игры футболист получил серьезную травму. В результате у спортсмена гипс и все претензии относительно техники безопасности абсолютно обоснованно будут к тренерам или организаторам турнира. При наличии полиса данную проблему будет решать страховая компания. К слову сказать, данное правило действует в рамках Федерального закона «Об обязательном страховании».

Итак, что же от нас хотят, а точнее требуют? Все, что нужно, помимо визы врача и Заявочного листа, это наличие страхового полиса в любой форме (электронный, либо на бумажном носителе).

Чтобы облегчить проблему с поиском страховой компании, я опишу ситуацию, которая возникла в моей команде и может быть она поможет вам принять правильное решение. Выбор за вами.

Для того, чтобы понять, кто сможет квалифицированно и недорого оформить страховку мне и игрокам моей команды, тренер попросил меня изучить рынок и предоставить ему информацию о страховой компании, работающей с направлением «страхование спортсменов» на хороших для команды условиях.

Так как попросили не затягивать, я не медля начал активно искать варианты в интернете. Среди немногих, кто работает на рынке спортивного страхования, я начал отбирать компании по следующим критериям: низкая цена (руководители не всегда готовы раскошелиться), простота оформления, удобные способы оплаты и хорошая репутация.

После нескольких часов изучения рынка, я остановился на сервисе онлайн страхования SPORT.INSURE.

Лучший сервис онлайн страхования спортсменов

Теперь, по порядку.

  1.   Цена.

Стоимость страховки в сервисе оказалась самой низкой в данном сегменте. Плюс к этому приятной неожиданностью стала 10% скидка от компании специально для пользователей сайта «Футбол Чувашии»! В итоге, стоимость страхового полиса с учетом скидки для взрослого человека составила 423 рубля! Для детей и юношей до 17 лет сумма и вовсе составит 383 рубля!

 

 

  1.   Простота оформления.

Очень понятный и простой интерфейс сайта. Страхование на сайте занимает не более 7 минут! Полис придет на почту в формате PDF. Также можно заказать получение оригинала (это совсем не обязательно, так как электронный полис имеет такую же юридическую силу, что и бумажный вариант).

  1.   Способы оплаты.

Оплатить страховой полис можно совершенно безопасно любой картой VISA и MasterCard. Очень удобно, данные карты есть практически у всех. Не маловажно, что на сайте предусмотрена возможность оплаты юридическими лицами.

  1.     Репутация.

Подробных отзывов о сервисе страхования спортсменов SPORT.INSURE в интернете я не нашел. Есть информация на сайте страховой компании «Двадцать первый век», о том что сервис SPORT.INSURE представляет услуги онлайн страхования компании «Двадцать первый век», которая успешно работает на российском страховом рынке 22 года. АО СК «Двадцать первый век» является одним из лидеров в сегменте страхования спортсменов от несчастных случаев, сотрудничает с различными спортивными федерациями и предоставляет спортсменам страховое покрытие, отражающее интересы как спортсменов, так и спортивных федераций.

Итог.
В связи с вышеперечисленными обстоятельствами и условиями сотрудничества, я сделал вывод, что лучший вариант страховки для занятий футболом в Чувашии – это SPORT.INSURE. Причем, это касается не только футбола (страхование спортсменов более, чем в 200 видах спорта).

Ссылка для получения скидки ниже.

 

<< Застраховаться в SPORT.INSURE с 10% скидкой >>

 

P.S. Если понадобится помощь или консультация по данному вопросу, всегда готов помочь.

 

С уважением, Кожатов Роман 8(927) 840-82-59 (Viber), email: fch21@mail.ru

  • Просмотров: 2098
  • Дата: 02-05-2018 |